bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

项目招标:河北医科大学中山校区饮食中心 2018年食品原材料采购供应商资格入围项目招标

项目招标:河北医科大学中山校区饮食中心 2018年食品原材料采购供应商资格入围项目招标
标讯类别:国内招标
招标人:河北医科大学饮食中心
资金来源: 其它    
河北医科大学餐饮服务中心为保障全校师生的食品原材料供应,现面向社会对2018年食品原材料采购供应商资格入围进行招标,欢迎符合条件的投标人参加,并提交合格的投标文件,具体事宜公告如下:
一、招标人名称:河北医科大学饮食中心
6、采购内容:本项目共分为5个标段
一标段:蔬菜类;
二标段:鸡蛋类;
三标段:副食调料类;
四标段:禽类及冷冻食品类;
五标段:猪肉、牛肉类;
7、供货周期:2018年2月至2020年2月
8、投标人资格要求:
8.1、潜在投标人应具有与招标项目相对应的生产或经营资格,要有正规的生产或经营场所和可信的经营管理理念,有较强的生产或供应、配送能力。投标方承认并履行招标文件中的各项规定,遵守国家的有关法律。
8.2、一、二标段:具有合格经营范围的(营业执照)生产商或销售商;
8.3、三、四标段:具有合格经营范围的(营业执照)生产商或销售商,具有《食品流通许可证》或《食品经营许可证》。
8.4、五标段:具有合格经营范围的(营业执照)生产商或代理商,生产商须具有《生猪定点屠宰证》以及《动物防疫条件合格证》;代理商须具有《食品流通许可证》或《食品经营许可证》。
二、报名时需提供的资料:
潜在投标人报名时需提供以下资料及加盖单位红色公章的复印件一套,报名并购买招标文件:
1.营业执照原件;
2.组织机构代码证原件;
3.税务登记证原件;
4.《食品流通许可证》或《食品经营许可证》(仅限于三、四标段及五标段代理商,原件及加盖投标人公章的复印件);
5.《生猪定点屠宰证》以及《动物防疫条件合格证》(仅限于五标段生产商提供原件,代理商提供复印件);
6. 法定代表人授权委托书及被授权人身份证。(如法定代表人报名及购买招标文件,须提供法定代表人身份证明书及身份证)。
注:如投标单位的营业执照是最新更换的集“营业执照、组织机构代码证及税务登记证”三证合一的版本,仅需提供三证合一后的营业执照即可,无需提供组织机构代码及税务登记证。
三、购买招标文件时间:
1.报名及招标文件购买时间:2018年1月10日至2018年1月16日每天上午9:00-11:30;下午14:00-17:00时
2.招标文件售价:500元/标段,招标文件售后不退。
四、投标截止时间、开标时间:
1.投标截止-时间:2018年1月31日上午09时整
2.开标时间:2018年1月31日上午09时整
请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:史经理
手  机:15810230069
E_mail:ztb0068@163.com

分享到:

上一篇:项目招标:洛阳市吉利区河阳路景观提升

下一篇:项目招标:长白山保护开发区龙溪泉DN

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码