bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

项目招标:贵阳市金阳窦官公共租赁住房配套基础设施建设项目-物业服务配套设施建筑智能化工程增项施工招标

项目招标:贵阳市金阳窦官公共租赁住房配套基础设施建设项目-物业服务配套设施建筑智能化工程增项施工招标
标讯类别: 国内招标
招标人:贵阳市公共住宅投资建设(集团)有限公司
资金来源: 其它    
1. 招标条件
本招标项目业主为贵阳市公共住宅投资建设(集团)有限公司, 建设资金来自补助资金, 项目出资比例为100%, 招标人为贵阳市公共住宅投资建设(集团)有限公司。 项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争性谈判。
2. 项目概况与招标范围
2.1 建设地点:贵阳市观山湖区窦官村
2.2 项目规模:总建筑面积417945平方米,其中:公租房建筑面积219785.76平方米;廉租房88704.5平方米
2.3 计划工期:30天
2.4 招标范围:小区内新增监控及配套设施等
2.5 标段划分: 贵阳市金阳窦官公共租赁住房配套基础设施建设项目-物业服务配套设施建筑智能化工程增项施工
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备具备建设行政主管部门核发的电子与智能化工程专业承包二级(及以上)资质,不要求业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 各投标人均可就上述标段中的1个标段投标。
4. 招标文件的获取
4.1(A)凡有意参加投标者,请于2018年01月09日09时00分 至2018年01月18日09时30分。
5.2(A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:史经理
手  机:15810230069
E_mail:ztb0068@163.com

分享到:

上一篇:项目招标:青海黄河中型水电开发有限责

下一篇:项目招标:苏州市吴中区香山街道集体资

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码